Feldfrisches, selbst angebautes Obst und Gemüse zu leckeren, hochwertigen Gerichten verarbeitet, in einem ansprechenden,
familienfreundlichen Ambiente serviert und im Hofladen für zu Hause zu erwerben - dies war unsere Grundidee.
Hermann, Gastronomensohn und seit mehr als 50 Jahren gelernter Landwirt und seine Frau Heidi bewirtschaften zusammen mit Tochter Simone
und Enkel Andre in Wölfersheim-Södel einen landwirtschaftlichen Betrieb mit klassischem Ackerbau sowie Sonderkulturen. Spargel, die verschiedensten Kartoffelsorten, Erdbeeren, Himbeeren u.v.m sowie
feldfrischer Salat und alle erdenklichen Gemüsesorten können und werden auf dem Hof angebaut, so dass wir immer erstklassige, frische Ware zur Verfügung haben. Im eigenen Hofladen sowie über das Rewe
Landmarktkonzept werden diese den Kunden zum Kauf angeboten. Unter www.spargel-hofmann.de finden Sie weitere Infos!
Jennifer Hofmann leitet die Gastronomie.
Das Küchenteam vom Hermanns: Chefkoch Markus Eichenauer und Jennifer Hofmann